カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 給食経営管理論
商品詳細画像

給食経営管理論

第3版
食物と栄養学基礎シリーズ 12
名倉秀子/編著 吉田勉/監修
著作者
名倉秀子/編著 吉田勉/監修
メーカー名/出版社名
学文社
出版年月
2022年4月
ISBNコード
978-4-7620-3146-5
(4-7620-3146-1)
頁数・縦
221P 26cm
分類
理学/家政学 /栄養学

価格¥2,800

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution